Grillen mit dem Big Green Egg. 125 kreative Rezepte für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Desserts für den Keramikgrill und Smoker. Mit zahlreichen Basic-Rezepten und Step-by-Step-Anleitungen.
Produktbeschreibung des Verlags
Einer für alles: Grillen, Smoken, Backen, Indirekt garen
Die in Profiküchen ausgebildete und lange bei Johann Lafer tätige Köchin und Kochbuchautorin Susann Kreihe zeigt in diesem modernen Standardwerk 125 Grillrezepte von klassisch bis modern, von einfach bis extravagant.
Zahlreiche Step-by-Step-Anleitungen und -Fotografien, Grundrezepte, eine ausführliche Einführung zum Thema Grillen mit dem Kamado-Grill und nützliche Infos zum Handling des Green Egg komplettieren das Buch.
Wer ein Green Egg oder einen Keramikgrill sein eigen nennt, der braucht dieses Buch und wird ganz einfach zum Grillmeister!
Geräucherte Jakobsmuscheln mit Kiwi-Basilikum-Salat
Saté vom Schweinenacken mit Honig-Chili-Glasur und Spargelsalat
Brokkoli mit Sesam-Orangen-Sauce und Hirtenkäse
Lammlachs, Auberginengemüse und Korianderjoghurt
Rote Bete, Rindertatar und Wachtelspiegelei
Profiteroles mit Vanillecreme und Johannisbeeren
Über die Autorin
Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf www.gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens – Kochen und Genießen.
Herausgeber : Christian; 1. Edition (18. November 2019)
Sprache : Deutsch
Gebundene Ausgabe : 320 Seiten
ISBN-10 : 3959613830
ISBN-13 : 978-3959613835
Abmessungen : 23 x 3.5 x 27.1 cm