Ran an den Grill – Beef & Co vom Grill: Leckere Grillrezepte für Fleisch aller Art im aufstellbaren Rezeptblock
Kaum verspricht das erste Frühjahrswochenende sonnig und warm zu werden, wird der Kugelgrill aus der Garage gerollt, Marinaden werden angerührt und der Duft von Grillkohle zieht um die Häuser. Wenn Sie Lust haben, auch einmal andere Genüsse als die üblichen Würstchen auf den Grill zu legen, finden Sie in diesem Rezeptbuch ganz sicher viele Anregungen für den nächsten Grillabend.
Kross gegrilltes Fleisch, saftiges Steak oder auch mal Geflügel? Von Klassikern wie Rumpsteak bis hin zu Trendgerichten wie Spareribs oder Lamm-Zitronen-Spießen finden Sie hier die leckersten Rezepte für den heimischen Grill! Erfahren Sie Wichtiges zum direkten oder indirekten Grillen und zur geeigneten Garmethode. Mit den richtigen Rezepten und raffinierten Zutaten kommt der perfekte Geschmack der besten Stücke erst zur vollen Entfaltung.
Ausgefalle Grillrezepten mit Fleisch und Informationen zum direkten oder indirekten Grillen, zur geeigneten Garmethode und zum MarinierenAufstellbarer Rezeptblock: praktisch für die Arbeitsfläche in der Küche oder am Grill. Der integrierte Aufsteller mit Ringbindung vereinfacht das Lesen und Nachsehen während der Zubereitung.Alle Angaben zu den benötigten Zutaten befinden sich auf der Vorderseite der Rezeptblätter. Die Beschreibung zur Zubereitung der Grillrezepte auf der Rückseite. Mit Angaben zur Zubereitungszeit und Schwierigkeitsgrad zu jedem Rezept.Herauslösbare Rezeptblätter: Bei Bedarf können die Rezeptblätter dem Block ganz einfach entnommen und wieder einsortiert werden. Praktisch beim Einkauf der Zutaten!Alle Rezepte sind zur besseren Auffindbarkeit mit einem Register sortiert: RindSchweinLammGeflügel
Herausgeber : Lingen Verlag (1. März 2021)
Sprache : Deutsch
Taschenbuch : 104 Seiten
ISBN-10 : 3963471808
ISBN-13 : 978-3963471803
Abmessungen : 16.5 x 18.1 x 2.1 cm