Char-Broil Digital Smoker.
CHARBROIL Elektro DigiSmoker
Mit dem Digital Smoker von CHARBROIL ist die Zubereitung von Pulled Pork, Rippchen und Hähnchen ein Kinderspiel. Der doppelwandige und isolierte Smoker
hält seine Temperatur und durch die hervorragende Türdichtung bleibt der Rauch im Innenraum. Mit der patentierten Smokebox kann bis zu 6,5 Stunden am Stück
geräuchert werden, ohne Räucherholz nachzulegen. Ein gut ablesbares und beleuchtetes LED Display lässt Sie den Smoker ganz einfach einstellen und regeln.
Der DigiSmoker bietet die Möglichkeit bis zur gewünschten Kerntemperatur zu garen oder einfach zeitabhängig zu smoken. Genügend Platz bieten die 4 im Smoker befindlichen Roste.
Bei den grillerfahrenen amerikanischen Kunden bei Amazon.com erreicht dieser Smoker sehr gute Bewertungen.
Ausstattung:
- Isolierte doppelwandige Konstruktiom
- Edelstahl Glastür mit Rauchdichtung
- Elektrisches Heizelement (2,2 kW)
- Grillfläche: ca. 38 x 31 cm auf jedem der 4 Roste
- Beleuchtetes Bedienelement mit Thermometer
- Maße (B x T x H): ca. 46 x 42 x 82 cm
- Gewicht: ca. 25 kg
Intuitive Bedienelemente – Das digitale Bedienelement ist sehr einfach zu verstehen.
Präzisions-Temperaturregelung – erlaubt die Temperatur zwischen 37°C und 135°C zu steuern.
Intelligentes Smoken – Das Thermometer stellt sicher, dass das Grillgut zu jederzeit überwacht werden kann.
Räuchern bis zu 8 Stunden – einmal mit Holzchips befüllt kann bis zu 8 Stunden geräuchert werden.
4 Grillroste – verstellbar, im Backofen-Stil gehaltende, verchromte Roste, um das Grillrost perfekt zu garen.
Hörbarer Alarm – Gibt Bescheid sobald das Grillgut fertig ist.
Leicht zu reinigende seitliche Fettschale.
Große Edelstahlverriegelung mit Rauchdichtung
2 Jahre Garantie – alle Komponenten.