Das XXL Grillbuch für Anfänger & Profis: Die 123 besten Grillrezepte für unvergessliche Grillmomente – Fleisch, Fisch, Beilagen, Dips, Desserts, Fastfood, vegetarisch und mehr (inkl. Nährwertangaben)

Glut, Fleisch & pures Sommerglück: Mit detaillierten Anleitungen, Profitricks und köstlichen Rezepten ganz einfach ins Grillvergnügen einsteigen
Die Temperaturen schießen in die Höhe, tagsüber lockt der Badesee und für den perfekten Sommerabend gibt es dann nur eines: Grillen, grillen und nochmal grillen! Dafür möchten Sie künftig jedoch nicht mehr auf eine Einladung angewiesen sein, sondern Kohle & Zange endlich selbst in die Hand nehmen und jederzeit in Eigenregie aromatische Köstlichkeiten zaubern? Dann kommt hier die perfekte Einsteiger-Grill-Fibel, mit der Sie im Handumdrehen zum Virtuosen am Rost werden!
In den Sommermonaten liegt im ganzen Land allabendlich ein besonderer Geruch in der Luft: Es ist der Duft von glühender Kohle und würzigen Marinaden und dazu schwirren fröhliches Gelächter und Stimmengewirr durch die Nacht. So unkompliziert diese Zusammenkünfte auch sind, gilt es jedoch beim Grillen selbst auf einige Dinge zu achten: Grillauswahl, Fleischarten, Temperaturen, Marinaden & Beilagen – Grillen ist zwar eine Kunst für sich, aber keine Sorgen, die können Sie schnell und unkompliziert beherrschen! Denn in diesem Kochbuch finden Sie wirklich alles, was Sie über die Brutzelkunst wissen müssen, von der Anschaffung des passenden Geräts über die genaue Zubereitung verschiedenster Speisen bis hin zu praktischen Fragen nach Zubehör und Reinigung sowie eine riesige Vielfalt an unterschiedlichsten Rezepten. Ob Rinderfiletsteak, Knoblauchbrot oder Couscous-Salat – mit diesem Buch wird bereits Ihr erster eigener Grillabend zum vollen Erfolg!
Grill-Grundregeln, Rubs und Temperatursteuerung: Machen Sie sich ganz einfach mit den Basics vertraut und vermeiden Sie mit den besten Profitipps zuverlässig jeden Anfängerfehler.Klassiker Fleisch & Fisch: Biergrillfleisch, Lammlachse mit Salbei oder Dorade – hier kommt wahres Grillfeeling auf!Heute lieber vegetarisch? Dann probieren Sie sich doch Mal durch Gemüse-Feta-Päckchen, Champignons gefüllt mit Käse und Zwiebeln, gegrillte Süßkartoffeln und vieles mehr.Pizza, Brot oder sogar Flammkuchen: Ihr Grill kann viel mehr als Sie denken – wie wäre es denn mit Flammkuchen mit Bacon und Lauch, Party-Baguette mit Tomate und Mozzarella oder Ciabatta-Brötchen mit Oliven-Haselnuss-Pesto?Runden Sie Ihr Menü ab! Erst mit Beilagen, Marinaden, Gewürzen und Saucen wird der Genuss perfekt, also verleihen Sie der Schlemmerei mit Smoky-Barbecue-Sauce, Gartenkräutermarinade, griechischem Hirtensalat oder Reis-Hähnchen-Salat den letzten Schliff.Zum Abschluss ein Dessert? Bei Grillbananen mit Schokolade, süßem Kirschauflauf und Cookie-Sandwich mit Marshmallow-Füllung zeigt sich Ihr Grill von seiner süßen Seite!
Tauchen Sie ein in das Universum der Grillfreuden und entdecken Sie die unendliche Vielfalt, die der simple Rost Ihnen möglich macht. Ob kurzes Feierabendgrillen, leckeres Abendessen für die ganze Familie oder die ausgelassene große Runde – mit diesem Buch sind Sie für jeden Grillanlass bestens gewappnet!
Also worauf warten Sie noch? Klicken Sie nun auf „Jetzt kaufen mit 1-Click“ und werden Sie in kürzester Zeit zum Grillexperten!
Produktbeschreibung des Verlags
Grillen für Einsteiger leicht gemacht!
In den Sommermonaten liegt im ganzen Land allabendlich ein besonderer Geruch in der Luft: Es ist der Duft von glühender Kohle und würzigen Marinaden. Dazu schwirren fröhliches Gelächter und Stimmengewirr durch die Nacht. So unkompliziert diese Zusammenkünfte auch sind, gilt es jedoch beim Grillen selbst auf einige Dinge zu achten. Aber keine Sorge: Mit diesem Ratgeber werden Sie zum absoluten Grillexperten!
Die perfekten Tipps für gelungene Abende!
Ob Rinderfiletsteak, Knoblauchbrot oder Couscous-Salat – mit diesem Buch wird bereits Ihr erster eigener Grillabend zum vollen Erfolg! Tauchen Sie in die schmackhafte Welt des Grillens ein und überraschen Sie Ihre Gäste mit Ihren neuen Fertigkeiten. Sie werden staunen, wie einfach das Grillen ist und welchen Spaß es bereiten kann. Nutzen Sie diesen Ratgeber als Chance, zum absoluten Grillweltmeister zu werden!
Von Grillexperten exklusiv für Sie!
Grillen ist zwar eine Kunst für sich, aber keine Sorge – die können Sie schnell und unkompliziert beherrschen! Denn in diesem Kochbuch finden Sie wirklich alles, was Sie über die Brutzelkunst wissen müssen, von der Anschaffung des passenden Geräts über die genaue Zubereitung verschiedenster Speisen bis hin zu praktischen Fragen nach Zubehör und Reinigung sowie eine riesige Vielfalt an unterschiedlichsten Rezepten!
Also worauf warten Sie noch?
Tauchen Sie ein in das Universum der Grillfreuden und entdecken Sie die unendliche Vielfalt, die der simple Rost Ihnen möglich macht. Ob kurzes Feierabendgrillen, leckeres Abendessen für die ganze Familie oder ausgelassener Grillabend in der großen Runde – mit diesem Buch sind Sie für jeden Grillanlass bestens gewappnet!
Ihr Grill kann viel mehr als Sie denken – wie wäre es denn mit Flammkuchen mit Bacon und Lauch, Party-Baguette mit Tomate und Mozzarella oder Ciabatta-Brötchen mit Oliven-Haselnuss-Pesto? Bei Grillbananen mit Schokolade, süßem Kirschauflauf und Cookie-Sandwich mit Marshmallow-Füllung zeigt sich Ihr Grill von seiner süßen Seite!
Glut, Fleisch und pures Sommerglück
Mit detaillierten Anleitungen, Profitricks und köstlichen Rezepten ganz einfach ins Grillvergnügen einsteigen!
Die Temperaturen schießen in die Höhe, tagsüber lockt der Badesee und für den perfekten Sommerabend gibt es dann nur eines: grillen, grillen und nochmal grillen! Dafür möchten Sie künftig jedoch nicht mehr auf eine Einladung angewiesen sein, sondern Kohle und Zange endlich selbst in die Hand nehmen und jederzeit in Eigenregie aromatische Köstlichkeiten zaubern? Dann kommt hier die perfekte Einsteiger-Grill-Fibel, mit der Sie im Handumdrehen zum Virtuosen am Rost werden!
Machen Sie sich ganz einfach mit den Basics vertraut und vermeiden Sie mit den besten Profitipps zuverlässig jeden Anfängerfehler. Biergrillfleisch, Lammlachse mit Salbei oder Dorade – hier kommt wahres Grillfeeling auf!
Über den Verlag:
Kitchen King ist die Plattform für leckere Rezepte aller Art! Hier findet jeder das passende Kochbuch nach seinem Geschmack. Ob die neuesten Foodtrends, altbewährte Methoden, diverse Diäten oder für verschiedene Küchengeräte: Kitchen King hat das richtige Rezeptbuch parat. Egal, ob Sie Kochanfänger oder Sternekoch sind – ersparen Sie sich die Mühe Rezepte aufwendig zu suchen und zu sammeln. Die kompakten Kochbücher mit 123 Rezepten sind die Lösung für köstliche Gerichte in jeder Situation, ansprechend aufbereitet und einfach nachzumachen. Lassen Sie sich inspirieren und verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit den besten Rezepten von Kitchen King!
Herausgeber : EoB
Erscheinungstermin : 15. April 2024
Auflage : 1.
Sprache : Deutsch
Seitenzahl der Print-Ausgabe : 180 Seiten
ISBN-10 : 3989351869
ISBN-13 : 978-3989351868
Abmessungen : 14.6 x 1.2 x 20.7 cm