Die Grillakademie: Klassische Techniken – 180 Profi-Rezepte – Steaks, Burger, Saucen – Vegetarisch und vegan – 10 Lektionen – Für Einsteiger und … Techniken, BBQ-Skills und Profi-Rezepte
Produktbeschreibung des Verlags
Die Grillakademie – Grillen auf ganz neuem Niveau!
Die Technik macht den Meister. Der Grillprofi und ehemaliger Grillweltmeister, Thomas Zapp, teilt in umfassenden Lektionen zu Steaks, Burger, Wurst, BBQ, Vegetarisch & Vegan, Fisch und Meeresfrüchte, Geflügel, Bites & Bops, Saucen, Rubs & Würzmittel sowie Sweets sein Expertenwissen. Die detaillierten Step-by-Step-Fotos und über 180 Grillrezepte machen aus jedem Griller ein Meister. Ausführliche Beschreibungen und Empfehlungen zu Grillgeräten wie Holzgrill, Gasgrill und Elektrogrill oder nützliches Grillzubehör wie Thermometer, Patty-Presse und Anzündhilfen geben Ihnen das ersehnte Grill-Know-how.
Lernen Sie jetzt vom Grillmeister!
Steaks, Burger, Wurst & Dogs, BBQ
Hier erfahren Sie alles von der richtigen Grilltechnik für das perfekt gegarte Steak über klassische und gewagte Burgerkreationen bis hin zum vollendeten Wurstgenuss mit dem passenden Brötchen. Auch das langsame Garen mit rauchigem Aroma des traditionellen BBQ darf dabei nicht fehlen.
Geflügel
Knusprig kross gegrillte Haut und gleichzeitig schön saftiges Fleisch zu zaubern, ist beim mageren eiweißreichen Geflügelfleisch gar nicht so einfach. Diese Tipps und Tricks sollten Sie für ein echtes Geschmackserlebnis kennen.
Fisch & Meeresfrüchte
Erkunde Sie außergewöhnliche Rezeptideen wie den Seehecht auf Glasnudelsalat oder das Forellenfilet auf Rote-Bete-Carpaccio. Für die besondere Zuwendung, die Fisch und Meeresfrüchte auf dem Grill brauchen, finden sich extra Schritt-für-Schritt-Anleitungen.
Vegetarisch & vegan
Ob Tofu, Tempeh oder Seitan – auf den Rost des zeitgemäßen Gourmets gehören schmackhafte Fleisch-Alternativen. Thomas Zapp demonstriert auf beeindruckende Weise, wie mit Würzen, Marinieren und Räuchern aus „Ersatzprodukten“ wahre Leckerbissen werden.
Bits & Bobs
Kleine Beilagen runden jede Grillparty erst wirklich ab. Sie schaffen Vorfreude auf die Hauptspeise und sind visuelle Highlights. Mit intensiven Geschmacksakzenten von Beef Egg bis Kimchi oder lieblichen Kleinigkeiten wie den Pralinen vom Kabeljau beeindrucken Sie jedes Publikum.
Saucen, Rubs & Würzmittel
Lernen Sie Aromen neu zu kombinieren und Saucen richtig auf das Gegrillte abzustimmen. Lassen Sie sich von vielen neuen Anregungen für abwechslungsreiche Marinaden und selbstgemachte Gewürzmischungen inspirieren. So veredeln Sie Ihr Grillgut!
Sweets
Das Beste kommt zum Schluss – das gegrillte Dessert von feinfruchtig bis zuckersüß. Der ehemalige Grillweltmeister zeigt Ihnen kunstvoll arrangierte Kreationen von exotischen Früchten wie der crispy Ananas bis hin zu ausgefallenen Feinbäckerein wie der andalusischen Zimtschnecke.
Mit eindeutigen Schwierigkeitsgraden
Die klaren Bewertungen der Grilltechniken helfen, genau das Rezept für das eigene Können zu finden. So können Sie Ihre Grillkünste langsam steigern und jede Grillparty wird ein Erfolg.
Jeder Grill, eine eigene Geschmacksnote
Zu jedem Rezept finden Sie eine Empfehlung für das dazu optimal passende Grillgerät. Aber natürlich lassen sich alle Gerichte auch mit Ihrem Lieblingsgrill kreieren.
Profi-Tipps für jeden
Egal, ob der perfekte Gargrad des Steaks, die anspruchsvolle Schnitttechnik des Flat Iron oder das Entschuppen und Ausnehmen einer Dorade: Mit den bildreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen wird Grillen auf hohem Niveau kinderleicht.
Unsere Empfehlung für den Sommer:
Mit diesem Buch kann die Grillsaison endlich beginnen. Machen Sie Ihre Erfrischungen einfach selbst und servieren Sie die passenden Drinks zur Grillparty. Sie möchten noch mehr vegetarische und vegane Inspirationen – hier werden Sie fündig! Abseits vom Grill warten weitere kulinarische Spezialitäten. Jetzt auch in der Küche Neues entdecken. Sauerteig, Kombucha oder Hafermilch einfach selber machen. So einfach geht’s!
Herausgeber : Stiftung Warentest; 1. Edition (7. April 2020)
Sprache : Deutsch
Gebundene Ausgabe : 320 Seiten
ISBN-10 : 3747102042
ISBN-13 : 978-3747102046
Abmessungen : 20.1 x 2.9 x 25.6 cm