Grillen: Die besten Rezepte und Grill-Techniken für Einsteiger und Experten
Einfach richtig Grillen
Mit dem Feuer spielen kann jeder. Die Kunst ist, es zu beherrschen. Denn: Nicht nur die Flamme macht das Steak. Für vollen Grillgenuss gilt es, die richtigen Handgriffe und Methoden anzuwenden – von Rückwärtsgrillen über Smoken bis zu vielen weiteren klassischen und modernen Grill-Techniken.
Auch wesentliche Qualitätsmerkmale von Fleisch, Geflügel und Fisch sollte man kennen, um das beste Geschmacksergebnis zu erreichen. All dieses Wissen vereint Michael Koch in seinem neuen Buch. Mit 100 innovativen Rezepten, präzisen Anleitungen und hilfreichen Praxistipps macht er Anfänger*innen wie Fortgeschrittene schon bald zu richtigen Profis am Rost.
Copyright Foto: Katrin Winner
Das neue Standardwerk zum Thema GRILLEN Detailliert ausgearbeiteter Theorieteil für das perfekte Grill-Erlebnis Fleisch, Fisch oder Gemüse – über 100 raffinierte Rezepte für mehr Abwechslung auf dem Grill Das perfekte Geschenk für alle Grill-Fans
Mit der richtigen Vorbereitung zum besten Ergebnis
Der richtige Grill, das passende Zubehör und die geeignete Technik: Grillen ist eine Wissenschaft für sich, die Michael Koch rundum beherrscht.
Ob Maincuts oder Sidecuts: Der Grillprofi erklärt das Wichtigste zu den verschiedenen Fleischschnitten und wie diese jeweils zubereitet werden.
Marinade, Mop, Glasur, Rub: Mit dem Wissen über die feinen Unterschiede lässt sich das Grillgut optimal vorbereiten – und wird so zum exquisiten Geschmackserlebnis.
Erlaubt ist, was schmeckt und Spaß macht!
Saftiges vom Schwein: St. Louis Style Ribs
Genuss vom Geflügel: Chicken Drumsticks mit Zitrone und Ahornsirup
Vegetarische Varianten: BBQ Pulled Jackfruit Burger
Herausgeber : ZS – ein Verlag der Edel Verlagsgruppe; 1. Edition (8. April 2021)
Sprache : Deutsch
Gebundene Ausgabe : 320 Seiten
ISBN-10 : 3965841300
ISBN-13 : 978-3965841307
Abmessungen : 23.6 x 3.5 x 28.7 cm