Rösle BBQ Kerntemperaturmesser, Edelstahl 18/10, ABS, Messbereich von -20°C bis +250 °C
![](https://m.media-amazon.com/images/I/31NgR+AGJIL.jpg)
![](https://m.media-amazon.com/images/I/41Afm5cEbFL.jpg)
![](https://m.media-amazon.com/images/I/419RMKjD-QL.jpg)
![](https://m.media-amazon.com/images/I/41hMlfP4ORL.jpg)
![](https://m.media-amazon.com/images/I/41-LgmRZKJL.jpg)
![](https://m.media-amazon.com/images/I/41kfp5ftaQL.jpg)
Ideal zur Bestimmung der Kerntemperatur, mit voreingestellten Garpunkten für fünf verschiedene Fleischsorten
Zweiter Sensor im Fühler gibt Auskunft über Temperatur im Grill
Messbereich zwischen -20 °C und + 250 °C
Anzeige in Deutsch, Englisch oder Französisch