Rösle BBQ-Speckgriller, Stahl emailliert, Auffangrinnen für Fett, 20 x 20 x 9 cm
![](https://images-eu.ssl-images-amazon.com/images/I/312bumBAknL.jpg)
![](https://images-eu.ssl-images-amazon.com/images/I/51fdUg7RYsL.jpg)
![](https://images-eu.ssl-images-amazon.com/images/I/51l34J5%2B6FL.jpg)
![](https://images-eu.ssl-images-amazon.com/images/I/41kfp5ftaQL.jpg)
![](https://images-eu.ssl-images-amazon.com/images/I/41-LgmRZKJL.jpg)
Ideal zur Herstellung von knursprigem Speck z.B. für Burger, Salate oder für Frühstücksspeck
Schnelles Zubereiten des Specks – nur einmaliges Wenden erforderlich
Zwei Auffangrinnen nehmen das abtropfende Fett auf
Speckgriller wird direkt über der Hitze platziert; Handreinigung empfohlen