Weber Grillbuch | Weber’s Grillen: Rezepte für jeden Tag + „Grillmeister“ Sticker by Collectix
Der US-amerikanische Grill-Guru Jamie Purviance, Autor der Weber’s Grillbibel, verwöhnt uns mit 200 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle: Burger, Wurst, Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Fisch, Gemüse und Früchte – alles kommt vom Grill und bietet uns kulinarischen Hochgenuss mit unkomplizierten Grillrezepten für jeden Tag.
Eine kleine Küchenpraxis erklärt, wie z.B. richtiges Schneiden von Gemüse und Fleisch und das Vorbereiten von Fisch wirklich funktioniert. Sonderseiten mit Grill-Know-how, Tabellen zum Nachschlagen, die angeben, welches Stück wie lange auf den Grill muss und viele Extra-Rezepte für Saucen, Marinaden und Gewürzmischungen mit der Angabe zu welchem Fleisch sie passen, sorgen in bewährter Qualität dafür, dass dem Jeden-Tag-Grillmeister nichts anbrennt und alles mit Sicherheit gelingt.200 Rezepte für unkompliziertes Grillen vom US – Grill-Experten Jamie Purviance – sowohl für Gas-, Holz-, als auch für Elektrogrill.
Kulinarischer Hochgenuss vom Grill: neben Klassikern wie Burger, Wurst, Rind-, Lamm- und Schweinefleisch und Geflügel findet man auch Rezepte für Fisch und Meeresfrüchte, Gemüse und Früchte.
Wichtige Grund- und Vorbereitungstechniken zum Grillen befinden sich in farbigen und leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Abbildungen.
Grill- Know-how vom Experten und viele extra Rezepte für Saucen, Marinaden und vieles mehr …
Neben ordentlichem Zubehör wie Grillbesteck, Grillhandschuhen und einer Grillschürze ein Muss für jeden Grill-Meister!